المقادير :
500 جم صدور فراخ مقطعه جوليان
1بشر برتقال
2 بشر ليمون
5 جم ملح
5 جم فلفل
5 جم بهارات فراخ
50 جم زبده + زيت
1 بصل جوليان
2 فلفل الوان جوليان
2 طماطم جوليان
50 جم بقدونش
طريقة العمل :
1- توضع الفراج جوليان*شرائح* فى طبق للتبيل ويوضع عليها بشر البرتقال وبشر الليمون والقرفه بودره وملح والفلفل ووبهارات الفراخ
2- توضع مقلاه على النار ثم يوضع فيها الزيت ثم الزبد ثم توضع شرائح البصل حتى تذبل وبعدها توضع الفراخ المتبله
3-يوضع الفلفل الملون شرائح
4- توضع الطماطم شرائح
5- تترك حتى النضج على النار
6- تقدم مع خبز التورتيلا او الخبز اللبنانى
7- توضع فوق الخبز ثم تقدم
منقووووول