المقادير 40جرام دقيق معلقة كبيرة خميرة بودر
100 جرام زيت 100جرام ماء دافئ 5جرام ملح
5جرام سكر 500جرام دقيق 250 جرام ماء
30جرام نشا طريقة العمل نضع الخميرةوالملح والسكر
والزيت والماء الدافئ وكمية الدقيق الصغيرةويخلط مع بعض وتترك العجينة لمدة
ساعة لتخمر ثم نحضر كمية الدقيق الكبيرة مع كمية الماء الكبيرة مع النشا
ويخلط مع بعض وبعد مرور ساعة على الخليط الاول نضعه على الخليط الثانى
ويترك لمدة ساعة اخرى وبعد ذلك يتم تسخين الزيت ونشكل الزلابيا بواسطة
المعلقة الصغيرة ونضعها فى الزيت وبالهنا والشفا على فكرة
انا جربتها وطلعت جميلة ممكن تحطيها فى سيرب عسل او ترشى عليها سكر بودرة
منقوووووول